Pular para o conteúdo

Notícias


icone de categorias Notícias icone de data de publicação 13 de agosto de 2009.

Probióticos: alimento reduz sintomas da gripe

COMPARTILHE:

Folha de S. Paulo

O consumo de probióticos – presentes, por exemplo, nos leites fermentados – reduz a intensidade e a duração de sintomas de gripes e resfriados, como febre, coriza e tosse. Pesquisadores de várias instituições compararam um grupo de 326 crianças com idades entre três e cinco anos. Os benefícios apareceram naquelas que ingeriram probióticos duas vezes por dia ao longo de seis meses. O estudo foi publicado no periódico científico "Pediatrics".


VER MAIS SOBRE: arquivo


Logotipo Ascoferj

INFORMA

A Ascoferj informa que estará trabalhando de forma semipresencial no mês de janeiro.

 

Segundas, quartas e sextas: atendimento presencial na sede de 8h às 17h.

Terças e quintas: atendimento remoto de 8h às 17h.

Telefones de todos os setores para contato:

– Financeiro – (21) 98272-2882
– Jurídico – (21) 98097-0092
– Regulatório – (21) 98272-2852
– Comunicação – (21) 98272-2867
– DAC/Cursos – (21) 98399-0146
– Central de Negócios – (21) 98293-1816
– Comercial – (21) 98097-0099

Este site utiliza cookies para garantir seu funcionamento correto e proporcionar a melhor experiência na sua navegação. Ao continuar nesse site você está de acordo com nossa Política de Privacidade.